标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

杭州二手车车交易网成交量持续增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:358
二手车讯】:现在随着越来越多的人选择更新汽车,二手车也逐渐被大众所接受,二手车交易市场越来越火热,很多杭州人将选车的目光聚焦在了二手

现在随着越来越多的人选择更新汽车,二手车也逐渐被大众所接受,二手车交易市场越来越火热,很多杭州人将选车的目光聚焦在了二手车上,据有关数据显示,杭州二手车全年共成交二手车209356辆,同比增长15.94%,单车成交均价首次突破8万元,达到8.64万元。

杭州二手车交易增速居全国前茅

杭州二手车车交易网成交量持续增长

北京、广州、上海这几个大城市都是二手车交易名列前茅的城市,但是去年杭州二手车交易增速也处于领先地位。据相关统计披露,受限购、限行、限迁等政策的叠加影响,去年北京二手车成交过户69.53万辆,比上年下降0.5%;由于上海去年出台了沪牌新政以及限迁政策,上海二手车市场表现也不会很好。相比之下,杭州市二手车则通畅很多。

4S店员工开始跳槽到二手车公司

杭州二手车车交易网成交量持续增长

最近几年,杭州二手车交易和新车销量一样,一直在处于快速增长期。由于二手车发展势态良好,越来越多的投资者加入到了二手车行业。某二手车连锁公司的一位负责人分析说,杭州二手车的交易量之所以能够快速增长,与杭州机动车保有量的迅速增长有关。按照二手车市场的规律,一般新车在购买三年左右,就会出现第一本换购高峰,之后再三年到五年会出现第二本换购高峰。其次,杭州人对二手车的接受度越来越高,买、卖二手车越来越平常,特别是杭州传出限购新车的消息,几乎每一次限购传言,都会导致二手车交易出现一个高峰。

由于大家都非常看好二手车行业,甚至在4S店做到了管理层的人也转身加入了二手车行业。随着社会的发展,二手车行业也越来越吸引人,杭州二手车交易量也将会持续增长。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/15/42107.html)
 
关键词: 杭州二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现在随着越来越多的人选择更新汽车,二手车也逐渐被大众所接受,二手车交易市场越来越火热,很多杭州人将选车的目光聚焦在了二手