标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

杭州二手车大幅度的贬值背后会是什么原因?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:280
二手车讯】:前不久,杭州的一位车主在一家4S店参加了“以旧换新”的活动并且购买了一辆新车,在那个时候4S店的工作人员告诉她的旧车风行MPV

前不久,杭州的一位车主在一家4S店参加了“以旧换新”的活动并且购买了一辆新车,在那个时候4S店的工作人员告诉她的旧车风行MPV值3.7万元,而就在前几天金女士准备提新车时却被告知这辆旧车贬值了,大约只能卖3万。这下好了,要拿走新车必须得加钱。

二手车价格出现罕见跳水

杭州某知名二手车中介负责人秦先生说:“进入9月份以后,市场更不好了,像2005年上牌的赛欧在上半年就卖到3.8万元,而现在最多值3万元;2006年上牌的POLO手动舒适型上半年卖4.5万元,现在只能4万元卖出去手。”

从事二手车五年的中介商肖健说,“之前我只要坐在店里面就有人来买卖车,最火爆的时候卖得都没有货了,而现在我不仅要自己联系买车的人,而且卖车也没有那么容易呢。”

新车低价入市冲淡二手车市

其实最主要的原因就是是:不断上市的新车进行低价销售,(因为很多新车的价格都已经算得上很便宜的,厂商似乎并不热衷于前几年的“先高价上市再降价”的策略了,比如说马自达、丰田等类型的车),这便给二手车市场的价格造成很大的压力,导致许多原本打算买二手车的车主转向买新车了。

自从5月份开始,市场的二手车逐渐下滑,而在九月份更是惨不忍睹,不像往年八九月就已经是旺季了,并且库存也剩多少,相对于今年来说,大部分的二手车公司依然还有大量的车在仓库里。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/20/41684.html)
 
关键词: 杭州二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
前不久,杭州的一位车主在一家4S店参加了“以旧换新”的活动并且购买了一辆新车,在那个时候4S店的工作人员告诉她的旧车风行MPV